Thunfischkekse

2 Dosen Thunfisch

250 gr. Dinkelmehl

2 Eier

Thunfisch mit Saft und Eier in eine Schüssel geben und pürieren ( man kann auch gerne die Eierschale mit pürieren, ist gut für das Fell ) das ganze macht ihr bis alles ein Brei ist. Dann das Mehl einrühren ( Der Teig wird eher trocken und knatschig werden ) Den Teig streicht ihr auf ein Blech mit Backfolie/Backpapier ca. 2-3 cm dick .Am besten mit einem Pizzaschneider in beliebig große Stücke und backt es 45 Minuten auf 180-190C°

 

Thunfisch und Eier mit Pürierstab zu einem Brei vermengen. Danach das Mehl unterrühren. Den Teig auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Ca. 2-3 cm dick.

Mit Pizzaroller in gewünschte Stückgröße schneiden.

Für ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen. Backzeit kann je nach Ofen variieren.